Извлеченные уроки приготовления пищи в дровяной печи

Вопреки распространенному мнению, владельцы Patio & Pizza Outdoor Furnishings не всегда были экспертами в печах для пиццы! Мы начали, как и все остальные, с нескольких (или многих) неудачных пицц и большого количества извлеченных уроков. Наша страсть к хорошей еде побудила нас улучшить наши методы и, в конечном итоге, поделиться накопленным опытом с миром в виде наших ремесленных печей и вкусных рецептов. Имея это в виду, мы подумали, что поделимся некоторыми из наших лучших советов, чтобы вы получили преимущество при первом использовании собственной дровяной печи.

В печи отлично готовится не только мясо и овощи, но и рыба.

Вот 8 уроков, которые мы усвоили, осваивая приготовление пищи на дровах:

1. Разогреться

Зажгите огонь в дровяной печи раньше, чем вы считаете нужным; это ничего не повредит и гарантирует, что ваша печь для пиццы будет достаточно горячей, когда вы будете готовы к приготовлению. Печи для пиццы спроектированы таким образом, чтобы выдерживать экстремальные температуры в течение длительного времени благодаря способу приготовления пиццы. Раннее разжигание огня также означает, что вы можете уменьшить пламя до горячего, идеального слоя раскаленных углей, которые поддерживают постоянную температуру и распределяют свое тепло более равномерно, чем неустойчивое пламя.

2. Ценная древесина

Разожгите огонь небольшими кусочками растопки и используйте действительно сухие дрова; это уменьшит вероятность того, что при приготовлении пищи из передней части духовки вырвется дым. Хотя немного дыма может быть желанным дополнением, так как он может придать еде уникальный аромат, нет необходимости использовать «зеленую» древесину для достижения этого эффекта. Вообще говоря, дымный аромат может быть достигнут с помощью тщательно высушенной древесины и небольшого количества TLC, чтобы гарантировать, что небольшое пламя остается внутри тлеющих углей. Вы также можете попробовать поэкспериментировать с разными видами древесины, например, с вишней, чтобы проверить, как различные ароматы дыма могут взаимодействовать с вашими рецептами.

3. Сохранение хрустящей корочки

Прежде чем добавлять пиццу, убедитесь, что дно духовки прогрето до нужной температуры, используя инфракрасный термометр. Стремитесь к температуре не менее 750 градусов по Фаренгейту. Все, что ниже этого значения, будет означать, что ваше тесто какое-то время сохраняет свою мягкую, иногда липкую консистенцию, прежде чем оно начнет подрумяниваться, что затрудняет вращение пиццы в духовке и увеличивает время приготовления. И наоборот, обязательно учитывайте влияние более высокой температуры на время, необходимое для выпекания пиццы, чтобы избежать пригорания!

4. Прах к праху

Когда вещи горят, они оставляют воспоминания. Важно использовать хорошую чистую щетку, чтобы сметать остатки пепла с пола вашей печи для пиццы, прежде чем добавлять что-либо для приготовления; это не только предотвращает попадание пепла на свежеиспеченные ломтики, но и продлевает срок службы вашей духовки, предотвращая образование отложений и потенциальное повреждение внутренней части духовки. Время от времени проводите тщательную очистку духовки, чтобы собрать все, что вы могли пропустить во время чистки перед выпечкой.

5. Мука — это сила

Посыпьте кожуру пиццы большим количеством муки, чтобы было легче отделить тесто от кожуры, когда будете ставить пирог в духовку. Мука уменьшает трение липкого теста о кожуру, что необходимо для аккуратного перемещения пирога в духовку; в противном случае быстрое движение по извлечению кожуры из-под пиццы может привести к тому, что вместе с ней унесет немного теста или, что еще хуже, вытащите вашу пиццу из духовки на землю!

6. Все мы с чего-то начинаем

Используйте большую лопатку, чтобы помочь отделить пиццу от кожуры в первый раз. Практика помогает научиться использовать кожуру для пиццы, и лучше полагаться на некоторую дополнительную движущую силу во время первых нескольких попыток выпечки, чем бороться с пиццей на полу или лицом вниз в духовке. Помещая пиццу в духовку, просто вставьте лопатку прямо под ту сторону пиццы, которая обращена к вам, и поверх кожуры, а затем легким движением вперед рукой, держащей кожуру, аккуратно оттолкните пиццу от кожуры и в печь.

7. Меньше может быть больше

Попробуйте приготовить маленькие пиццы! Это дает вашим друзьям и членам семьи возможность сделать свой собственный выбор соусов, сыров, начинок и многого другого. Вы можете превратить вечеринку с пиццей в целое событие, на котором каждый может приготовить свою собственную пиццу, и это дает вам некоторое облегчение при планировании гостей, у которых есть диетические ограничения. Стремитесь к пицце диаметром около 8 дюймов, которой обычно достаточно для одного человека (и они всегда могут съесть другого за 90 секунд!).

8. Экспериментируйте, экспериментируйте, экспериментируйте!

Качественно сделанная печь для пиццы прослужит вам всю жизнь. Нет причин ограничивать себя одними и теми же рецептами, которые вы готовили снова и снова. На самом деле, нет причин ограничиваться только пиццей! В блоге Patio & Pizza Recipe вы найдете бесчисленное количество рецептов различных видов пиццы, десертов, блюд для барбекю и многого другого. Вы обнаружите, что можете приготовить пиццу практически из всего, что есть в вашей кладовой или холодильнике, и даже если что-то получилось не совсем так, как вы планировали, уроки, которые вы изучите, сделают вас лучшим поваром пиццы и шеф-поваром в целом. для жизни.